jasa pembuatan websute

News Dan Artikel

Dapatkan berita terbaru dan informasi terupdate di dunia teknologi.

Panduan Dasar Penggunaan Domain

Panduan Dasar Penggunaan Domain - Panduan dasar penggunaan domain merupakan pengetahuan yang harus dimiliki oleh para pebisnis online pemula. Hal ini dikarenakan dalam setiap pembuatan website, dibutuhkan domain agar pengunjung mudah menemukan website Anda. Apa sebenarnya domain itu? Berikut ini penjelasan lebih lengkapnya. - Read
2020-02-26 14:39:00

30 Template WordPress Gratis yang Recommended dan Terbaik 2020

30 Template WordPress Gratis yang Recommended dan Terbaik 2020-Template yang rapi dan menarik turut membuat traffic pengunjung meningkat. Oleh karena itu banyak sekali pengguna website berusaha untuk memperbaiki template agar pengunjung berminat dan tidak bosan saat menjelajahi websitenya. Jika pada situs lainnya Mitra Algotech harus merogih kocek untuk template menarik, lain halnya dengan wordpress yang menyediakan template tanpa biaya. Inilah 30 template wordpress gratis yang recommended dan terbaik 2020. - Read
2020-02-26 11:23:23

Profesi atau Pekerjaan yang Dibutuhkan di Era 4.0

Profesi atau Pekerjaan yang Dibutuhkan di Era 4.0 - Kehadiran Revolusi Industri 4.0 membawa keuntungan bagi orang-orang yang berkecimpung di bidang teknologi. Mitra Algotech bisa bekerja di agensi digital atau mengurus jasa pembuatan aplikasi Android. Penggunaan internet dan gawai yang semakin meningkat pun membuka berbagai lowongan kerja yang tak terlalu populer sebelum Revolusi Industri 4.0 muncul. - Read
2020-01-31 12:09:55

Tips Menemukan Jasa Pembuatan Website Berkualitas

Tips Menemukan Jasa Pembuatan Website Berkualitas - Mitra Algotech, memutuskan untuk membuat sebuah website merupakan pilihan bagus. Bagaimana tidak, website sendiri adalah media bagi suatu perusahaan dalam menunjang bisnisnya lebih maju dan berkembang. Maka, sangat tidak heran kini jasa pembuatan website semakin dibutuhkan. - Read
2020-01-28 07:41:34

Panduan Lengkap Menggunakan Alexa Rank untuk Website

Panduan Lengkap Menggunakan Alexa Rank untuk Website - Ada banyak faktor yang mempengaruhi kesuksesan website yang Mitra Algotech kelola. Dari pemakaian jasa pembuatan website, jenis konten, hingga cara mempromosikannya di dunia maya. Namun, dari beberapa faktor tersebut, trafik pengunjung menjadi hal yang paling sering diperhatikan sebagian besar pemilik website. - Read
2020-01-17 09:31:10

Jasa Pembuatan Website Toko Online

Kelebihan Memanfaatkan Jasa Pembuatan Website Toko Online - Jasa pembuatan website toko online saat ini memang sangat dibutuhkan, terutama bagi Mitra Algotech yang mempunyai bisnis online. Dimana website akan cukup membantu usaha online berjalan mulus dan menghasilkan laba besar. Siapa yang tidak ingin bisnisnya berkembang pesat? Toko online sendiri merupakan bisnis paling dicari saat ini. Bukan tanpa alasan, pasalnya usaha dunia maya yang satu ini cukup menjanjikan dan mampu mendatangkan penghasilan terbesar setiap bulannya. Terlepas dari itu, bisnis online juga lebih mudah dijalankan dibandingkan dengan usaha offline. - Read
2020-01-13 09:17:37

Dunia website: Apa itu landing page ?

Dunia website: Apa itu landing page ? - Website memiliki banyak elemen yang harus dipahami. Elemen-elemen yang ada home page, menu, contact, pesan, komen, IP address, hosting, dan tentu saja landing page. Landing page adalah elemen yang paling menentukan kualitas sebuah website. Semakin bagus kualitas sebuah landing page,akan semakin bagus pula konversi web tersebut. Hal ini akan kamu pahami jika kamu memiliki sebuah website yang dapat kamu isi dengan hal-hal kesukaan kamu seperti ide wisata, thread, dan yang lainnya. Jika kamu tidak memahami cara membuat website 100%, Mitra Algotech memasarkan jasa pembuatan website. Landing page adalah sebuah halaman khusus di website yang bertujuan dengan mendapatkan uang atau strategi marketing. Landing page dan homepage adalah dua hal yang berbeda. - Read
2020-01-09 17:47:59

Ini Dia 10 Tools Pendukung Bisnis Online

Ini Dia 10 Tools Pendukung Bisnis Online - Bisnis online menjadi salah satu peluang usaha yang paling banyak diminati oleh masyarakat Indonesia saat ini, utamanya oleh para pengusaha muda. Selain dikenal sebagai jenis usaha yang mudah untuk dilakukan, keuntungan yang dihasilkannya pun cukup menjanjikan. Apalagi jika Anda melakukannya dengan serius, maka bukan tidak mungkin bisnis online itu pun akan berkembang semakin besar. Berbicara mengenai bisnis online, tentu tidak lepas dari berbagai macam media, perangkat atau bahkan tools yang dimilikinya. Setiap hal tersebut menjadi bagian penting karena dapat mendukung aktivitas bisnis dengan lebih mudah. Ingin tahu apa saja? Simaklah penjelasannya di bagian bawah ini : - Read
2020-01-08 08:56:04

Mengenal 6 Jenis Segementasi Pangsa Pasar Dari Dunia Bisnis

Mengenal 6 Jenis Segementasi Pangsa Pasar Dari Dunia Bisnis - Dalam bisnis online ada banyak hal yang harus Anda perhatikan. Dengan kata lain bukan hanya pembuatan website yang dilakukan oleh layanan jasa pembuatan website toko online saja, tetapi ada banyak hal lainnya yang juga patut untuk Anda perhatikan. Salah satu di antaranya adalah segmen pasar. Bagi para pengusaha pemula tentu akan merasa asing dengan istilah tersebut bukan? Pada dasarnya segmentasi pasar merupakan bagian dari strategi pembagian pangsa pasar. Pembagian tersebut dilakukan untuk memperkecil pangsa pasar yang dituju, sehingga proses pemasaran yang dilakukan pun dapat terfokus dengan lebih mudah. Berikut ini adalah penjelasan dari segmentasi pasar yang telah dibagi menjadi beberapa bagian di antaranya : - Read
2020-01-06 08:28:03

9 Cara Ampuh Atasi Masalah Bounce Rate

9 Cara Ampuh Atasi Masalah Bounce Rate - Ada banyak layanan jasa pembuatan website yang menyatakan bahwa website yang dihasilkannya dapat menarik pengunjung dengan mudah, sehingga angka trafik yang dihasilkannya pun tinggi. Hal ini tidak lepas dari penggunaan optimasi SEO yang diterapkan di dalamnya. Namun setelah jumlah pengunjung meningkat, faktanya masih ada bentuk permasalahan lainnya. Permasalahn tersebut dikenal dengan istilah bounce rate, yang artinya setiap pengunjung website hanya menyukai masing-masing halaman tertentu saja dan tidak tertarik untuk membuka halaman lainnya. - Read
2020-01-04 06:51:05

Deretan CMS Terbaik untuk Toko Online dan Ecommerce

Deretan CMS Terbaik untuk Toko Online dan Ecommerce - Anda punya keinginan untuk membuat toko online? Jangan sampai salah pilih CMS atau Content Management System. Nah, bagi Mitra Algotech yang bingung mau pilih CMS yang mana, silahkan simak penjelasan berikut. Inilah deretan CMS terbaik untuk Toko Online dan Ecommerce. CMS berfungsi sebagai sistem yang mengatur dan mengembangkan toko online Anda. Selain itu Anda juga membutuhkan hosting dan domain guna menjalankan toko online. CMS yang direkomendasikan berikut ini merupakan deretan yang terbaik. Jadi, Anda bisa memutuskan untuk menggunakan CMS yang mana setelah ini. - Read
2020-01-03 11:25:28

Ketahui Fakta dari Kecepatan Website yang Meningkatkan Traffic Pengunjung

Ketahui Fakta dari Kecepatan Website yang Meningkatkan Traffic Pengunjung - Perkembangan zaman yang semakin pesat membuat segalanya menjadi mudah dan serba online. Yah, wajar saja karena apapun yang mampu diakses secara online akan lebih laris dan mudah. Misalnya toko online yang ada di satu negara bisa diakses oleh penduduk di negara lainnya sehingga jangkauan pemasarannya lebih luas dan bisa mendapatkan keuntungan yang banyak. Oleh karena itu Anda pasti ingin meningkatkan traffic website online shop bagaimana pun cara, bukan? tapi, ketahui dulu beberapa fakta dari kecepatan website itu sendiri sehingga Anda benar-benar paham nantinya. - Read
2020-01-02 09:25:27

Blogger Medan Diskusi Tenkologi 2020

Halo kawan-kawan,? ? Kelen tim libur atau tim kerja? ? Gak terasa udah akhir tahun aja ya kan, 2020 pun udah semakin dekat. Udah punya resolusi we? Udah tau tren teknologi 2020?? ? Kalau belum tau, nih, ikuti Durian Blogger Medan ke 37 ini. Dijamin kalian lebih optimis menghadapi tahun yang baru nanti.? ?Soalnya pemateri kita ini pakarnya teknologi, bang @ekosurya_id . Saatnya curi ilmu Abang kece ini we? ?Catat tanggalnya, dan hadiri acaranya. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis ya. So jangan sampai ketinggalan.???? - Read
2019-12-30 09:09:08

4 Profesi yang Dibutuhkan di era Industri 4.0 (2020)

4 Profesi yang Dibutuhkan di era 4.0 (2020) - Tahun 2019 merupakan era 4.0 yang dimana semua hal dilakukan dengan teknologi. Walaupun teknologi berperan sangat penting untuk mitra alotech, sumber daya manusia yang ada saat ini juga sangat penting. Untuk menciptakan sumber daya yang manusia baik, ada banyak faktor untuk menghasilkan sumber daya yang baik seperti pendidikan, daya saing, ekonomi, dan hal lainnya. Profesi atau pekerjaan yang berhubungan dengan juga sangat beragam di era 4.0 ini. Pekerjaan seperti jasa pembuatan website atau aplikasi android sangat beragam manfaatnya di era 4.0. Berikut adalah profesi atau pekerjaan yang sangat dibutuhkan di era industri 4.0 atau 2020 untuk mitra algotech. - Read
2019-12-30 08:18:17

7 Rekomendasi Plugin Keamanan WordPress Gratis untuk Digunakan

7 Rekomendasi Plugin Keamanan WordPress Gratis untuk Digunakan - Tak perlu diragukan lagi bahwa keamanan menjadi salah satu hal vital untuk website Mitra Algotech. Apalagi kalau website Mitra Algotech menggunakan CMS berbasis WordPress. Untuk meningkatkan dan menunjang keamanannya, Mitra Algotech bisa pasang plugin keamanan (security), seperti 7 plugin keamanan WordPress gratis yang direkomendasikan di sini. - Read
2019-11-15 11:02:12

Mengenal Profesi Digital Marketing

Mengenal Profesi Digital Marketing - Saat ini, istilah digital marketing sudah tak lagi asing, apalagi mengingat bahwa saat ini jumlah pengguna internet semakin bertambah dari waktu ke waktu. Hal ini kemudian mendorong perkembangan strategi pemasaran yang ikut merambah dunia digital untuk jangkauan pemasaran yang lebih luas. Untuk Mitra Algotech yang tertarik ingin mengenal dunia digital marketing lebih dekat, Mitra Algotech bisa temukan ulasan tentang dunia ini dan profesi di dalamnya dengan lebih baik. Jadi, tak perlu buang-buang banyak waktu lagi, yuk simak ulasan singkat tentang digital marketing di sini! Selamat membaca, ya! - Read
2019-11-14 11:01:55

7 Plugin WordPress yang Wajib Di-install

7 Plugin WordPress yang Wajib Di-install - Seperti yang barangkali sudah Mitra Algotech ketahui, memiliki website berbasis WordPress memang mudah dan fleksibel. Salah satunya adalah kebebasan pemilik dan pengelola website untuk memasang berbagai plugin untuk berbagai tujuan. Misalnya plugin keamanan, optimasi dan CEO, form kontak, hingga untuk backup website. Hanya saja, tak jarang banyak pengguna WordPress yang memasang terlalu banyak plugin. Akibatnya, website jadi lambat. Atau, ada pengguna pemula yang kebingungan harus memasang plugin apa yang benar-benar bermanfaat dan justru tidak memperlambat kinerja website. - Read
2019-11-13 09:42:34

5 Tips Ampuh Branding Produk dengan Media Sosial

5 Tip Ampuh Branding Produk dengan Media Sosial - Media sosial menjadi platform yang dianggap ampuh untuk mempromosikan jasa pembuatan aplikasi Android maupun usaha lainnya. Selain murah, memasarkan bisnis lewat media sosial membebaskan Mitra Algotech untuk berkreasi lewat teks, foto, hingga video. Kendati begitu, Mitra Algotech tak bisa sembarangan melakukan promosi. Karakteristik masing-masing media sosial yang berbeda hingga tipe pengguna yang memakainya turut mempengaruhi kesuksesan branding maupun penjualan. Kalau Mitra Algotech tak mau merugi, simak, yuk, 5 tip memanfaatkan media sosial sebagai platform promosi berikut ini! - Read
2019-11-11 08:35:48

8 Faktor Penting untuk Memoles Strategi Pemasaran Lewat Konten

8 Faktor Penting untuk Memoles Strategi Pemasaran Lewat Konten - Ketika membahas konten untuk jasa website toko online, apa yang kali pertama muncul dalam benak Mitra Algotech? Sebagian besar orang mungkin akan mengatakan teks, foto atau gambar, audio, dan video. Namun, apa Mitra Algotech tahu kalau konten punya cakupan lebih luas, terutama buat strategi pemasaran atau marketing yang sifatnya krusial. - Read
2019-11-10 20:02:07

8 Cara Ampuh Meningkatkan Layanan Ke Pelanggan Bagi Pebisnis Online

8 Langkah Ampuh Meningkatkan Layanan Pelanggan Bagi Pebisnis Online - Menjalankan bisnis online seperti toko online semakin diminati pengusaha muda, Mitra Algotech. Waktu kerja yang lebih fleksibel hingga penghasilan menjanjikan adalah salah dua alasan yang membuat profesi tersebut menarik di mata banyak orang. Namun, Mitra Algotech juga harus ingat kalau bisnis online tak akan berhasil tanpa didampingi dengan strategi yang tepat. Salah satu di antaranya adalah meningkatkan kualitas layanan pelanggan atau customer service. Bagaimana caranya? Simak 8 tip di bawah ini! - Read
2019-11-09 15:14:44

ALGOTECH

Algotech perusahaan dan jasa pembuatan website di medan, kami sudah berdiri sejak tahun 2013 dan sudah mempuyai pengalaman lebih dari 50 perusahaan di tangani. Kami berkomitmen untuk membantu perusahaan anda agar dapat lebih di kenal di dunia online.

Jl Mongonsidi No 6
( Dilo Telkom )
Medan, Sumatera Utara, Indonesia

0812 6363 0633